Lingue disponibili, Available languages it en

Il sito emob2018.it non utilizza “cookies di prima parte” per la profilazione dell’utente. Pertanto, secondo le direttive del Garante per la privacy, non occorre ottenere il consenso dell’utente per il proseguimento della navigazione in questo sito web.

Per rendere il sito più facile da utilizzare e maggiormente intuitivo usiamo i cosiddetti “cookies tecnici”, ivi compresi i “cookies di terza parte” e quelli di “sistema”.

Cookies di sistema

Il sito utilizza cookie per garantire all’utente una migliore esperienza di navigazione. I cookie servono per consegnare all’utente una migliore visibilità e fruibilità corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal tuo browser comprometterai la qualità dei futuri accessi al sito e non potremo rispondere ad eventuali malfunzionamenti.

Cookies di terza parte o analitici

1) Google Analytics

Questo sito web si avvale dell’ottimo servizio “Google Analytics”, fornito dalla società Google Inc, al fine di analizzare anonimamente dettagliate statistiche sulle visite del sito medesimo.

2) Facebook

Facebook utilizza cookies per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina:

https://www.facebook.com/about/privacy

3) Twitter

Twitter utilizza cookies per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare le pagine:

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

https://twitter.com/privacy?lang=it

4) Google+

Google+ utilizza cookies per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca. Per maggiori informazioni, consultare la pagina:

http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Informativa sulla privacy ex D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Gentile internauta,

ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modificazioni) La informiamo che:

  1. I dati personali e anagrafici forniti all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questo sito web, in particolare il nome, il cognome, l’indirizzo email, il numero di telefono e l’azienda presso cui lavora, sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. I dati raccolti sono inviati tramite mail protetta con crittografia adeguata di tipo certificato SSL;
  2. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, ed ogni attività qua a fine statistico per comunicazione e diffusione della mobilità elettrica (ivi compresa la cancellazione);
  3. I dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività del sito quali archiviazione nel database che fornisce i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare:
    1. Per fornire i servizi offerti dal sito emob2018.it, ovvero per ricontattare l’utente via email o telefono;
    2. Per adempiere ad obblighi di legge presenti o futuridelle attività svolte;
    3. Per lo svolgimento di attività di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e/o dei promotori del comitato;
  4. In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i propri diritti previsti dall’art. 7 del Dlgs. di sommicapi.
  5. I dati sono raccolti in un database e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
    1. Incaricati del trattamento all’interno della struttura;
    2. Società controllanti, controllate e collegate;
    3. Partner ai fini di ricerche di mercato;
    4. Società che svolgono attività strumentali.
  6. Il titolare del trattamento e’ CLASS – Comitato per L’Ambiente e lo Sviluppo Sostenibile Via Einaudi 1 Cologno Monzese (MI) tel. 02/27208182.
  7. Il responsabile del trattamento dei dati è CLASS – Comitato per L’Ambiente e lo Sviluppo Sostenibile Via Einaudi 1 Cologno Monzese (MI) tel. 02/27208182;
  8. Per modificare o eliminare i propri dati personali fare richiesta all’indirizzo email info@emob2018.it
  9. In relazione alle finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti esclusivamente informatici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché la piena osservanza della Legge.
Share This